منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس

منتـــــــــدى ♥للبنـــــــــات♥ فقــــط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7aNnOo
مشرفـة ..
مشرفـة ..
7aNnOo


عدد المساهمات : 129
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 26
الموقع : mmlkatale7sas.alafdal.net

طريقة عمل الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة   طريقة عمل الكنافة بالقشطة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 3:38 am


المقادير:



1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما



تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا




تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح





- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)



نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح


تحيــــــــــــاتي حنو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mmlkatale7sas.alafdal.net
 
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل التبولة
» طريقة عمل ليزي كيك
» طريقة عمل الاسباجيتي
» طريقة عمل المنسف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس :: قســـم الطــبخ-
انتقل الى: