* المقادير:
250 جرام معكرونة إسباجيتي
30 جرام لحم بقري مفري
1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
150 جرام صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة بهارات حارة
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة
1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/4 كوب بقدونس
* الطريقة:
- تسلق المعكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانبا.
- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.
- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلا.
- تضاف المعكرونة الإسباجيتي والكوسة، ثم الطماطم والبقدونس.
- تقدم المعكرونة وهي ساخنة.
وبالهناء والعافيه
تحيــــــــــــــــــــــــاتي حنـــــــــــــــــــــــــــو