المقادير
اول شىء ناخذ الصينية ونذوب فيها كاس سكر حتى يصير لونه ذهبى
مقادير الكريم كراميل
3بيضات
ذرة ملح
2كاس حليب
2كاس ماء
م فانيليا
تخلطيها مزبوط وتحطينها فوق السكر المحروق ودخليها الفرن
وطبعا راح تكون على حمام مائي وولعي عليها من تحت ...
وحاولي تخليها لحد ما تجمد تماما
وبعــــــــدها
راح تحطي مقادير الكيكه موجودة في كتاب النخبه
ومقاديرها :
كاس سكر
كاس زيت
3بيضات
ذرة ملح
3ملاعق كريم كرميل
فانيليا
3\4 كاس ماء
2م بكم بودر
2كاس طحين
الطريقه
تخلط جميعا ماعدا الدقيق والبكم بودر..
وبعد ما تخلطيها لمدة عشر دقائق تضيفي الطحين والبكم بودر .
وتضيفي هالخليط للكريمه ..طبعا بعد ما تحسي انها جمدة تماما ..
واول ما ترتفع الكيكه شغلي عليها الفرن من فوق .
مدتها ساعه تقريبا وهي بالفرن
وطلعيها من الفرن وخليها 5 دقائق وإقلبيها على صحن التقديم
بالصحة والعافية
تحيـــــــــــــــــــــــــــات حنــــــــــــــــــــــــــو