منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس

منتـــــــــدى ♥للبنـــــــــات♥ فقــــط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7aNnOo
مشرفـة ..
مشرفـة ..
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 20
الموقع : mmlkatale7sas.alafdal.net

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل   الجمعة ديسمبر 10, 2010 12:04 am


اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :






(نقع الحمص الناشف لمده 12ساعه )


2 كاس حمص (حب )


كاس بقدونس وكزبره خضراء

كاس شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار


بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر


(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
رشة من السمسم -
5 أكواب زيت للقلي


2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون



الطريقه


1/يطحن الحمص المنقوع بالخلاط





2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الحمص (الخليط)ويضاف الدقيق








3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل





4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.








و يقلي بشكل يدوي ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت)





تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبر) وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات





بالهنا والشفا

تحيــــــــــــات حنـــــــــــــــــو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmlkatale7sas.alafdal.net
 
طريقة عمل الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس :: قســـم الطــبخ-
انتقل الى: