منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس

منتـــــــــدى ♥للبنـــــــــات♥ فقــــط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل معكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7aNnOo
مشرفـة ..
مشرفـة ..
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 20
الموقع : mmlkatale7sas.alafdal.net

مُساهمةموضوع: طريقة عمل معكرونة بالبشاميل   الخميس ديسمبر 09, 2010 3:11 am

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو


طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


ثم البندرة و تقلب جيدا


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة






يتببببع




ام مودي
شاهد الملف الشخصي العام
إبحث عن جميع مشاركات العضو ام مودي



الآن الطبعة الثانية: كتاب لكِ أطباق لاتقاوم





و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها







نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات


نضيف طبقة من المكرونة


ثم نفرد فوقها اللحمة


ثم طبقة المكرونة


و نغطيها تماما


ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه


يتتتتتتتتتبع





نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


تقطع


و تقدم مع السلطة


والف عاااااافية


تحيتــــــــي حنو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmlkatale7sas.alafdal.net
MisoOo
♥نــائبــة الــمديــرة♥
♥نــائبــة الــمديــرة♥
avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 447
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالبشاميل   الجمعة ديسمبر 17, 2010 9:17 pm

مييييرسي حنوووووو ..

..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
7aNnOo
مشرفـة ..
مشرفـة ..
avatar

عدد المساهمات : 129
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 20
الموقع : mmlkatale7sas.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالبشاميل   السبت ديسمبر 18, 2010 1:55 am

عفوا ميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmlkatale7sas.alafdal.net
MisoOo
♥نــائبــة الــمديــرة♥
♥نــائبــة الــمديــرة♥
avatar

عدد المساهمات : 249
نقاط : 447
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل معكرونة بالبشاميل   السبت ديسمبر 18, 2010 2:27 pm

Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل معكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى مملكـــــة الاحـــســــــــاس :: قســـم الطــبخ-
انتقل الى: